masih takut

Bunda, ada yang lagi hamil anak kedua/keberapa tapi masih takut aja ngadepin persalinan nanti? 🥺 Aku lagi hamil anak kedua tetep aja ngerasa gtu ya :(

1 Trả lời

Sy malah kebalikannya bun, ini lg hamil k'2 bawaanya sudah gak sabar pdhl baru jln 6 bln..Krn sudah ada pengalaman melahirkan anak pertama, jd sy berusaha siapkan mental dr awal tau hamil..Bawa santai bun, nikmati hamilnya..Jgn banyak pikiran..Semua bakal terlewati kok 😊

4y trước

Iya bunda , makasih ya 🤗