Tidak mau makan nasi

Bunda ada yang kehamilanya usia 6minggu dan tidak mau makan nasi gak bun 😂 ini aku dri kmrin 2 hari ini mual terus dan gak mau makan nasi , padahal sblmnya doyann makan 😭😭#pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

sama bun aku dlu jg gitu , dan g bisa makan nasi selama kurleb 2bulanan. skrg uda masuk tm 2. ya uda bisa msuk nasi sdikit2

3y trước

coba diganti pisang bun, dulu waktu aku usg di dr keluhanku jg gabisa kemasukan makanan, lalu dr nya bilang gppa diganti pisang aja asalkan minim sehari harus makan 1 cengkeh pisang katanya bun. tp aku kdang g nafsu makan pisang jd sehari maksimal cuma bisa makan 6 buah pisang ditambah cemilan buah yg lain