kehamilan

Bunda ada Yang kaya saya gak kan saya usia Kandungan 38Week tapi waktu usg posisi udah baik. Udah masuk panggul. Udah nyeri d Miss v juga .tapi ko ada aja orang .tetangga yg julit kalau sibayi katanya masih diatas.. Minta doanya ya bun?

2 Các câu trả lời

Sya dlu si bilng gtu bun, it biasa nya krna pngaruh baby nya panjang atau enggak besar gtu .. Jngn hirau kan omongan org bun , fokus ke baby , smoga persalinan lancar ya bunda dn debay sehat selalu , tp saya dlu 38 mnggu udh harus lahiran krna ktuban udh kering dn caesar akhirnya bun 😊

Makasih yah bun udh Bale's ...Aku lega skrnk... Aku perkiraan 22sep bun. Doain lungsur langsar ya bun