kerja

Bunda ada yang ibu pekerja disini?, saya ibu pekerja.. Tiap pulang udh sore.. Dede nya udh mau nya tidur, kalo becanda juga kadang kaya engga mau liat kita, kalo kaya kita mungkin kaya ngambek gitu lah.. Bunda ada yang gitu juga engga?

1 Trả lời

Coba bun.. quality time bersama si kecil.. tiap pulang kerja, terutama pas hr libur. Saat saya pulang kerja, biasanya saya main sama anak dan nyuapin makan malam. Kalau sblm kerja, saya mandiin dan nyuapin sarapan..