HPL april

Bunda ada yang hplnya akhir April udah sering ngrasain apa aja ? saya hpl 21 april baru konpal terus tiap malem ?

15 Các câu trả lời

17 april blm ada konpal atau tanda2 sama sekali nih bun..mohon bantu doa nya ya semoga saya di beri kelancaran, aamiin..

4y trước

Aku 17 april bunnn .. Td cek kbidan bukaan 1 maaih disuruh pulang mohon doanya ya bun biar nambah bukaan lagi ... Dan kita semua dilancarkan persalinnanya

Hpl 29 april bun dari bidan... Tapi sering kram trus bngun tidur pinggang krasa sakit... Klo siang juga gampang lemes bun

4y trước

Kadang hbis mkan juga mual bun

Hpl 20 april, perut sering kenceng2 kalo buat jalan perut bawah rasanya nyeri jadi harus sambil dipegang

Aku 26 april juga konpal terus bun.. Blm ada flek atau lendir2. Udh pengen buru2 keluar liat debay nya.

Saya juga 21 april bun tp blm ada tanda apa apa huuh😌dede nya masih anteng+aktif di dlm😌

4y trước

Aminnnnn🙏

sy 21 April bun, udah pengen dede lahir. Bru ngerasain konpal2. Tiap pagi jalan2.

Hpl 20 Apr Suka kenceng kenceng, sering pipis, keputihan yg berlimpah 😥

24 april belum ngerasain apa2 konpal keputihan banyak aja

Alhamduliah dah lahir bund aku hpl 20 april lahir kemarn tgl 10

4y trước

Alhamdulillah ya bun kalo udah lahiran, ini saya baru mules2 tp belum telatur bun, sama kluar flek. doain ya bun biar cpet lahiran juga😊

Aku 28april . Gak sabar. Tapi dd masih anteng ajaa nih😊

4y trước

Lah iya sama buun. Hehe. Smga disegerakan