Hpl Desember

Bunda" ada yang hpl Desember? Udah ngerasain apa aja ? Sharing yuks 🤗

21 Các câu trả lời

aku hpl 26 des,kalo bangun tidur atau abis duduk lama,bangun2 selakangan sakit kalo di pake jalan,tp setelah itu gpp. pengen pipis terus,sampe cape bolak balik kamar mandi,dan kalo malem susah bobok. tp alhamdulillah baby aktif bgt😊

Belum ngerasain yang gimana mana baby sangat activ cuma susah posisiin tidur 😅🥰 semoga kita semua di berlian kelancaran iya bunda

aku hpl 22 Desember, kalu malem kontraksi terus, kalu jalan gk bisa jauh2 bawaan nya pipis terus sama mis v suka pegel2 linu,

hpl 15 desember, udah gak nyenyak tidur bund. kaki sering kram, buat jalan selangkangan sakit, perasaan perut kaya mau jatuh hehe

aku 5 des bun. belum ngerasa apa2. semoga sehat selalu. di berikan klancaran. kita smua

saya hpl 1 januari bun....sudah kenceng2 perutnya....sering pipis juga.dedeknya aktif bgt lg bun di perut.....

hpl 12 des. masih suka jalan kaki tiap pagi sama malem plg kerja. mulai brasa kyk pgn pipis tp ga keluar 😅

hpl 24 Desember. Baby aktif banget apalagi kalo udah malem, Miss v ngilu buat jalan kadang sakit juga😁

aku hpl 14 desember bun, belum ngerasaain apa" sih cuman pipis mulu kalo malem, kadang sih ngilu miss v

hpl tanggal 24 Desember,, keluhannya nyeri dan linu di daerah mis v, nyeri punggung, sulit tidur😊