Makanan tambahan

Bunda ada yang diantara bunda2 yang diberi ini kah?

Makanan tambahan
70 Các câu trả lời

saya sebenernya g dapet bund .. krn lila saya udh cukup .. tp dlu saya minta waktu periksa gizi .. krn nasi g ada yg masuk .. hanya makanan" tertentu yg msuk .. akhirnya saya d kasih itu buat makanan tambahan ajaa .. 1 dus isi 4 dus kecil. masih usia 3-5week pingin bgt makan inii .. masuk usia 8w, mulmun melanda .. akhirnya biskuit saya bagi"kn k tmn" .. inii masih sisa 1 dus mau makan rasanya males bgt ..

2y trước

dari tm 1 sampe sekrang tm2 pengen biskuit itu aku bund,tpi dsni gk dpet

saya dulu setiap kontrol ke puskesmas pasti selalu dapat satu dus dan itu harus dihabiskan selama 1 bulan, karna lila saya kurang, jadi setiap bulan saya kontrol setiap itu juga dapat 1 dus, sampe saya bosan bgtt sama itu biskuit jadi setiap saya dapat dari puskesmas, saya kasih kan ibu ibu hamil yg pengen coba biskuit hamil bun

kalo saya dulu pernah dikasih satu dus besar isi 4 atau 5 kotakan biskuit bumil gitu karna lila saya kurang bund terus dari pihak puskesmas dikasih itu satu dus besar itupun saya makan cuma 3 kotakan aja sisanya ga kemakan saya bagiin ke tetangga yang lagi ngidam biskuit ini

saya dulu dpt pas cek pertama di puskesmas. karena lila saya kurang. tp saya gk doyan, jd saya kasih ibu saya wkwkwk. dipesenin bulan depan kalo mau minta lagi bilang aja. ya tp saya gk minta karena gk doyan. soalnya di dus tulisan rasa stroberi. ternyata isinya rasa nanas.

2y trước

mungkin bagi yg doyan nanas, enak aja kali bun 😂

saya dpat Bun.. udah 2x malah krna Lila nya kurang, pertama d awal2 kehamilan, sekarang mau masuk TM 2 d kasih lagi.. tp aku suka kok apalagi yg sekarang dpt rasa stobery nya, masih lebih enak dri yg rasa lemon dlu..

sya disuruh ambil dipuskes gak sya ambil 😂 gegara lila sya Kurang trs dibilang Kek sama bidan puskes tp sya optimis si adek pasti nanti beratnya bisa cukup alhmdulillah tanpa mkn biskuit itu anak sya bbnya normal

saya pernah bund... karena sering periksa diPosyandu. rasanya enak ko bund... tapi waktu itu saya dikasih 1dus. jadi kebanyakan. saya bagi" ke ponakan" suami. karena ini biskuit bund aman ko...

Saya diberi, 2 dus. Itu dari pemda ngontrol untuk program pemerintah pencegahan stunting sejak dini. Lagipula lingkar lengan saya kecil waktu itu, baru masuk kehamilan 7 bulan LILA nya cukup.

gak dikasi bun, pdhl aku cek ke puskesmas biar dpt biskuit ini..eh malah gak dikasi..😅😄 stlh itu aku gak prnh lgi dtg k pusksmasnya ..karna plyanan nya jg gak ok..

aku dapat bun, 1 kardus malah (isi 4box). katanya disruh ganti cemilan nya dengan itu, karena pas cek lab ternyata Hemoglobin saya rendah di banding rata2 atau minimal.