30 week masih sungsang

Bunda ada yang 30 week masih sungsang apakah bisa muter lagi?

3 Các câu trả lời

insyaAllah masih bisa bun, masi ada waktu kok. banyakin sujud, posisi knee chest 5-10menit. ulangi bbrp kali dlm sehari. aku kmrn udh rajin kaya gt dr sblm 26-27w, alhamdulillah pas usg 28w bener udh muter. semakin besar janin emg bakal makin susah buat muter, jd lbh extra lg aja usahanya untuk bantu debaynya muter

Bisa mom.. Saya dulu 36w sungsang msh bisa muter..

5mo trước

makasih infonya bund