Rambut tebal

Bunda² ada tips buat anak biar rambutnya tebal?

1 Trả lời

Faktor keturunan/ Gen Orangtua juga bsa mempengaruhi tebal tdaknya rambut anak loh bun. ,.Coba pake Hair lotion zwitsal yg kemiri dan seledri bun atau pake minyak kemiri Yg utk bayi dan cara yg alamii pakai lidah buaya bun., semoga membantu

2y trước

switzal hair lotion ini emang bagus bgt sih Bun.. aku sblmnya pake Mama's choice dan Bambi. Lamaaaa bgt pertumbuhannya, pas pake switzal dr kado orang langsung keliatan iteman pdhl baru abis 1 botol kecil 50ml. Emang kadang harga mahal ga mrnjsmin Bun..