Ketuban banyak

Bunda ada tidak yg hamil 32wk dan diblg bidan ny baby di dalam kecil dan ketuban ny byk. Kmrn waktu hamil 22wk prnah USG tpi tdk ada di kata kan ketuban ny byk. Malah smua di blg normal. Beri solusi dong bunda ?

2 Các câu trả lời

ke dokter ya bun, USG kadang dibidan karena cuma meraba jadi juga banya mengira2. lebih baik lihat langsung lwt USG. soalnya saya pengalaman gak enak 2x hamil, yg pertama dibilang baik2 aja padahal plasenta pervia, yg kedua dibilang baby kegedeaan n ketuban cukup padahal baby normal dan ketuban rembes + berkurang

4y trước

bunda pernah dngr tntg ketuban byk tdk ?

bunda sudah lahiran? dedeknya gmna bun? saya juga kelebihan ketuban soalnya

4y trước

alhamdulillah