surat rujukan

Bunda ada tdk yg priksa dipuskes make bpjs... Biasa nya dikasih surat rujukan ke rs pas udah brapa week si bun.. Soal kemungkinan saya cesar lagi bun skrg usia kandungan udah 33week.. Karna lagi wabah korona jd tdk priksa hamil karna puskes ny jg ttp di poli kebidanan...

2 Các câu trả lời

Knp bun SC. Biasa di TM3 bun kasih rujukannya.

5y trước

Pen nya mah normal aja bun.. Tapi anak pertama udah sc kata nya harus sc lagi bun.. Udah gitu mata saya minus jg bun... Pdhl mah jarak nya udah 6thn..