sakit / tidak?

Bunda" ada tdk yaa yg bayi.ny kalo malem suka ngulet" sama mengejan sampe wajah.ny merah smua.. Sperti orng mau BAB.. tpi tdk.. Ga nangis sih anak.ny, tpi liat.ny ko kasian ya.. Kira" dia sedang kesakitan ga ya.. Maklum sya orng tua baru.. Masih serba dikit" panik..

1 Trả lời

Gpp bund anak saya jg gitu ngulet paraah bgt sampe kebangun tidur ny tp lama2 gak lg...

4y trước

Nah iya bund bisa jd karna kolik, sambil pijet ILU bund di perut dedek ny