Turun perut

Bunda... ada samaan kayak saya, UK 19w4d dari sejak semalam perut bagian bawah kayak sakit gitu antara tegang apa kram kayak perut berasa jatuh 😭 nah pagi tadi saat beraktivitas kerasa banget sakitnya.. saat ini saya rebahan buat redaiin nyèrinya Rencana kalo suami pulang kerja lebih awal saya mau periksa kedokter.. saya agak worry bun, adakah bunda bunda bisa kasih masùkan.

1 Trả lời

Ini pengalaman saya bun. Pernah rasain turun perut sakit bgt. Trus diurut sma dukun urut yg udah berpengalaman, klo dit4 ku ada dukun urut yg bersetifkat. Stlah urut alhmdulillh langsung hilang sakitnya.