kuretase..

Bunda.. ada pengalaman gg habis kuret belum haid udah isi lagi??

2 Các câu trả lời

Aku jg baru kuret di bulan 8 kemaren bun, bulan 9 mens dan bulan 10 akunya positif... Katanya min 1x menstruasi bun...

5y trước

Kalau aku kmrin disuruhnya 3x haid baru boleh hamil Bun,cuman mengingat bbrp kali sempat kebobolan karena kita pakai KB alami (keluarin diluar), Makanya agak khawatir kalau misal hamil lagi,Bun. Pdhal blm haid dari 17okt kmrin kuret

Saya abortus spontan akhir April 2019, tanpa haid ... 11 Juni 2019 sudah isi lagi 5 week bun

5y trước

Abortus spontan itu dikuret juga atau luruh alami Bun?