???

Bunda* ada nggak yang disini hamil 38wek tapi suami minta HB ? Apa bunda kasih atau gimana ? Kalo Saya gak kasih. Krna takut perpengaruh dengan dedek bayinya

82 Các câu trả lời

Ya kasih lah bun insyaallah gpp asal pelan " saya dr awal hamil usia 6 week smpe skrng 12 week slalu hb alhamdulilah gpp ..klo gak ada flek" gtu gpp kasih aja bun

Bund aku hb smaa suami di 39 minggu,tapi suami bilang kaya ada yg ganjel ga bisa masuk itunya dia bru masuk ujungnya ajaa,apa yg ganjel itu kepalanya ya?

Kok takut? Sperma kan induksi alami, ada salah satu zat yg terkandung dlm sperma yg bisa menipiskan servix, malah bagus donk sering2 HB di UK 38 🤦🏻

Justru biar gampang lahirannya. Dlu aku gtu. Hamil 40 minggu. Ga lahir2. Dbwa buat berhubungan lgsg kluar lendiir darah. Gpp buund. Pelan pelan aja

hb deket hpl malah bagus bun.. disarankan banget sma bidan n dokter.. klu bisa 3x sehari 😂😂😂😂😂😂 krna suami bakal puasa lama🤭

Sangat bagus dan di anjurkan untuk membantu kontraksi Bun. Insyaallah aman asal jangan pake gaya yg aneh aneh bun

Saya juga 39 week semalem abis hb ma suami, langsunh pagi nya keluar lendir dan darah bun skrg lagi nunggu mules

Justru lebih baik Hb.., saya dr Tm 1 sampe Tm 3 masih Hb alhamdulillah gpp n kondsi kandungan saya baik" saja..

HB aja bun, itu induksi alamai.. Pas kontraksi juga aku masih HB.. Pembukaannya ga terlalu lama jadinya.. 😁

Iya bner .. Sangat berpengaruh sma beby Krna merangsang kontraksi bund Tp di uk 38w mlh di sarankan lohh bund