Baby nyusu cuma sebentar

Bunda, ada nggak yang baby nya usia 26 hari tapi baby nya kalau nyusu cuma sebentar. 5-10 menit aja. Ada yang ngalamin masalah yang sama nggak sama saya? Kira kira solusinya gimana ya bun? Soalnya saya khawatir nanti berat badan dede nya nggak mencapai target.

1 Trả lời

Dikelitikin bun telinga nya, bayi aku dulu jg gt ngenyot bentar trs tidur, kupingnya aku klitikin trs dia ngisep lg,, itu aku diajarin perawat pas aku masih di rs,, nyusu bentar2 asal sering sih gpp bun

4y trước

Oh gitu. Makasi ya bun...