terjatuh

Bunda* ada nggak ya selama hamil terjatuh , saya baru saja terjatuh perut saya terasa nyeri tp tidak keluar darah kira* bhaya nggak ya ?

50 Các câu trả lời

Saya jg pernah bun bulan kemarin d usia 5 week4d saya jatoh kepeleset d lapangan untung y jatoh y miring dan yg kebentur kepala krna tangan nahan supaya perut ga kebentur aspal lapangan.. Alhamdulillah pagi y lngsung cek pas usg sempet worry jg sh dokter bilang msh penebalan rahim.. Dan bLik 2 minggu y alhamdulillah udh ad dede y sma djj y sehat dan normal.. Selagi ga keluar flek sh aman '' aj bun.. Atw ga bunda k tukang urut aj bun yg bisa ngeliat posisi bayi y.. Nanti kl misal posisi y geser pasti d ben bun

5y trước

Mending ke dokter di usg langsung Jangan ke tukang urut

sya jg prnh jatoh terpeleset dilantai krna licin dan wktu itu q lg bawa makan panas dan q druma sndrian dan rsanya wktu jtuh melayang... dan perutku sblah kiri kena lntai trus mlm nya sya lngsung ke bidan dan Alhamdulillah debay nya baik2 sja...sya bgitu panik bdan gmeteran krn tdinya mau mkn siang yg ud mau mnjlang sore..eh mla trjatuh. ya Allahhhh panikkk bngettt rsanya bun. yaqinnn

saya pernah hamil jatuh di rumah tetangga kena kencing anaknya dilantai😂 jatohnya duduk lagi pas bgt bokong jatoh ke lantai. lemes doang sih sbntr, ga keluar darah tp udh panik aja kan takut dd kenapa2 mana waktu itu mau Maghrib akhirnya krn emg bulan itu blm USG, bsk lgsg udh 4d haha Alhamdulillah gappapa ❣️ kalo worry ya satu2nya jalan ya periksa aja Bun..

Saya pernah Bun pas hamil usia 36 w di serempet sama orang smpk jatuh ke aspal posisi jatuhnya duduk perut lgsg nyengkram banget tpi Alhamdulillah pas di USG debaynya gpp malah sehat trus pas lahiran dokter saya bilang *pantes kemarin pas jatuh gpp la wong air kawahnya tebel banget mau berapa kali juga dedeknya ttp sama2 bundanya * 😆

saya barusan jatuh bund 😢 tapi syukur nggak keras jatuh nya.. cuma perut kena roda sepeda yg lagi parkir, tapi syukur nggak nyeri/memar perutnya. meski nggak ada yg nyeri tapi langsung saya bawa ke bidan, di cek segala macem syukurlah nggak kenapa2 bund.. coba bunda langsung ke dokter atau bidan, krna nyeri.. takutnya ada efek gmn2

Dulu waktu TM 1 pernah jatoh dan itu kenceng banget. Pantat sama pinggang langsung sakit tapi Alhamdulillah ga ngeflek atau sakit diperut yg terus2an gitu Bun. Waktu 12w pertama kali periksa + USG Alhamdulillah janinnya gppa. Coba bunda periksa aja biar ga kepikiran

Aku bbrp hari yg lalu jg jatuh kepleset posisi miring perut sedikit nyentuh lantai tp masih aku tahan pake siku , 1 rumah panik dan langsung dibawa di rumah sakit cek dokter alhamdulillah gpp cuman perut kenceng2 aja. Bsok nya pegel2 alhamdulillah dedenya aktf

Saya pernah jatuh, terpeleset di kamar mandi bun pas hamil 7bulan jalan 8 bulan Ga keluar darah dan alhamdulillah jatuhnya tangan dulu baru pantat... dan skrng dedek udah lahir usia 1bulan 16hari lahir sehat tidak kurang suatu apapun...

Sama saya juga pernah hamil 8bln. Pas masuk kamar mandi licin. Untungx gak jatuh kelantai. Krn lgs pegangan gagang pintu dan pantat terduduk dicloset. Alhasil pantat agak ngilu2. Alhamdulillah baby gak pa2.

Aku juga pernah jatuh dikamar mandi bun pas 37/38 wk Baby alhamdulillah gak kenapa2 cuma tulang ekor rasanya subahanallah yaaa 😂😂 Coba diperiksa ke bidan ya bun, Semoga baby dan bunda sehat2 selalu