Hamil 6 minggu

Bunda, ada ngga sih disini yang hamil 6 minggu tapi tidak ada keluar flek implantasi? Aku udah usg masih kantung kehamilan aja, sampai sekarang ngga ada kelur flek adanya keputihan putih susu

2 Các câu trả lời

Wajar, tanda hamil nggak selalu keluar flek implantasi. Tiap tubuh bisa beda2, ada jg yg gak mual muntah, gak nyeri payudaranya. Trus usia 6w emg baru kantong doang.

1y trước

Ohh gitu ya bun? Klo usg 6 minggu sih emang aku ga khawatir soalnya dulu 7 minggu jga masih kantong. Ini kehamilan ke 2 ku bun agak worry krna tanda2nya berbeda dengan kehamilan pertamaku tahun lalu

ya gpp bun ga hrus ada flek implantasi jg, akupun jg ga ada, klo ga kluar flek jgn d hrapkan ya bun

1y trước

iya bun memang tdk smua khamilan dtandai flek implantasi ya bun, yg trpenting jaga kesehatan ya bun