Kehamilan

Bunda ada ngga disini yang HPLnya 27 Agustus 2020😊 pasti sekarang usia kandungan sudah 38 minggu & 6 hari iya bunda? Tinggal 8 hari lagi sama seperti saya 😊 tapi kenapa iya bunda saya belum mengalami kontraksi palsu, keluar lendir dan flek. Saya agak takut jika sampai hari H masih belum ada tanda-tanda😢 soalnya ini pertama kali saya hamil dan mempunyai babby. Bunda adakah disini yang usia kandungan dan HPLnya sama seperti saya? Apakah bunda-bunda mengalami hal yang sama seperti saya atau bahkan mungkin sudah merasakan tanda-tanda persalinan?

1 Trả lời

hpl 29agustus sama bun aku juga gitu:((

4y trước

Iya bunda kita sama-sama berdoa semoga nanti proses persalinan kita normal dan lancar serta sehat baik ibu dan debay nya amin😊