nanas madu

Bunda...ada ndk disini yg hamil 28 week berani makan nanas?

38 Các câu trả lời

Aku hamil muda suka makan asinan pake nanas,dan malah nanas nya digadoin aja gitu karna doyan. Dr anak pertama emg suka makan nanas pake garem yg di abang2 2ribuan ... Alhamdulillah gapap bun ... Tergantung kondisi kita sendiri

Saya waktu belum tau hamil makan nanas.. Habis itu perutku mules bgt, sampe nangis.. Taunya hamil setelah beberapa hari ... Alhamdulillah sekarang hamil jalan 8w.. Saya jadi nggk berani makan nanas lagi..

Aku hamil 4 bulan makan nanas bun ... Tp seperlu nya aja jgn banyak2 ... Selama hamil aku juga sering makan nanas tp ya sepotong kecil aja buat hati lega gk pingin pas liat oran makan nanas

Aku dari awal hamil sering makan nanas. Enak buat seger2an ngilangin mual. Dan alhamdulillah blm ada keluhan apa2. Asal jangan sekali makan 3kg diabisin sendiri aja.

Saya makan nenas dari awal hamil tpi nenas yg mateng manis gak pp bun malah bantu ngelancarin BAB,sekarang usia kehamilan masuk 18 minggu.

Baru tadi dari pasar merengek sama suami sampe nangis2 dipasar minta nanas. Alhasil berhasil walau 1 gigitan aja. Setidak nya gak berlebihan.

Sblm makan perutnya dipuk pelan sambil blg dek ibu makan nanas ya. Ijin sm bayinya biar gk sakit perutnya bun. Kt org tua gitu..

saya ngidam nanas madu dr TM 1 bund tapi belum kesampaian, sekarang 28 week masih ga dibolehin sama ibu 🤤☹️

Gak papa kok bun asal jangan terlalu banyak kemarin saya kepengen banget makan nanas yg kalengan, alhamdulillah gak papa

4y trước

Kemarin pas aku makan usia kandungan 24w bun sekarang alhamdulillah sudah 30w

Saya dr hamil muda jg sering makan kok bun,kalo kata dokter selagi gak ada alergi makan apapun gak ada pantangannya

4y trước

Iya bun.. Nggk ada alergi sih.. Cuman khawatir aja karna biasanya nanas dikonsumsi sama org yg mau gugurin kandungan