Minyak Kemiri

Bunda, ada minyak kemiri yang bunda pakai dan bunda rekomendasi? baby aku umur 2 bulan rambutnya tipis banget ga lebat, kemarin di botak jadi aku mau mulai kasih minyak kemiri, tapi belum tau produk untuk bayi yang bagus hehehe#pleasehelp #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

bbyku cuma pake minyak rmbt zwitsal bun alhmdllh sudah mulai tumbuh dan rata wlpn msh tipis tp nggk yg kaya tdinya cuma bagian atas yg tumbuh rambut .