preeklampsia

Bunda ada kah yg pengalaman hamil 20w kena preeklampsia? Tekanan darah tiba2 tinggi 150/92 bund dan kata dokter bahaya harus diperhatikan tekanan darahnya... saya kok jadi tambah kepikiran ya bunda ???

2 Các câu trả lời

saya tensi tinggi kronis dr masih gadis bun. selama hamil tensi saya 140/90 dan dokter kandungannya masih harap2 cemas bisa normal. tp pas cek kandungan terakhir tensi 150/100 akhirnya dokternya memutuskan minggu depannya SC aja. bunda kurangin makan asin ya. perhatiin kalo kaki bengkak harus ke bidan.

5y trước

Amin ya robal alamin ya allah trimakasih bnyak bunda doanya... bener2 sngat membantu saya lebih tenang bund... iya bunda saya berusaha buat siap mental apapun nnti proses lahirannya bunda... trimakasih ya bunda sekali lagi..

Sy lahiran di 37w dg tensi 140/90, sc bun sebelumnya opname dan disuntik pematangan paru

5y trước

Baik bunda... terimakasih bnyak...