jalan

Bunda ada kah disini yg anak nya belom bisa duduk dan berdiri mandiri apalagi jalan usia 12 bulan , hanya bertanya jangan bully yaa buibu

14 Các câu trả lời

Anakku 11 bln cuma merambat aja sambil pegang dinding atau kursi padahal dari usia 9 bln merambatnya sampe skrg belum berani berdiri sendiri. Kalo duduk udah dari 7 bln bun, stimulasi aja terus utk duduknya mestinya sih udh bisa ya, kalo jln masih bisa dilatih pelan2 gak harus setahun harus jln kok mentok sampe usia 18 bln

banyak2 ngobrol sama dokter anak bun pas imunisasi, ntar diajarin stimulasi anaknya, mumpung baru 12 bulan. anak saya 12 bln udah jalan lancar bun, sering dilatih dan diawasi

cba konsul ke dokter tumbuh kembang anak bun, kalo mslh dduk harusnya anaknya sdah bsa s, cma untuk jln memang perkembangan anak bda" bun maksimal bsa jln nyampe 18 bln

alhmdulilah kl anakku 5 bln sdh duduk tegak sndri bun.. .6bulan dh berdiri skrg dh proses ngelangkah .. itu kl bgtu konsultasi kedokter gmna baikny.

12 bulan kalo duduk harusnya udah bisa bun ,kalo anak bunda blm duduk usia 12bln segera bawa ke klinik tumbuh kembang ya

konsulkan segera bun ke dokter spesialis tumbuh kembang bun, biar di rangsang pertumbuhannya bun

coba konsultasi k dokter bun, krna udh jln 12bln.. biasanya duduk mandiri mulai usia 7-9

Kalau blm bisa duduk 1th itu udh redflag ya bun, udh mesti ke dokter tumbang

kalau usia 12 bln belum bisa duduk coba konsul dr tumbuh kembang bun

kalo duduk mestinya udah bisa. Konsul ke dokter anak aja