air ketuban

Bunda ada kah d sni yg hamil kembar air atau air ketubah yg banyak ..? Saya tadi USG ,trus air ketuban banyak banget dan dokter blg kembar air gara2 sering minum air es tapi janin Nya semua normal cuma air ketuban aj yg banyak.. Trus gmna yah supaya air ketuban normal .

8 Các câu trả lời

Aku dulu gitu, keluar sendiri kayak pipis gitu.

2y trước

saya jg ketuban nya bnyak hamil sudah 36 minggu,tp kt dr,nunggu kontraksi krna masih bisa normal,kt nya,resiko ga bun klo buat lhir normal,dirujuk fetomaternal tp saya ga lanjut.krna rujukan jauh