perut kencang

bunda.. ada juga kah yang mengalami perut terasa kencang di uk 9w6d. worry bun?

1 Trả lời

pernah bun, tp tergantung kondisinya habis ngapain.. kalau saya perut kenceng kalau naik motor ga pelan2 di polisi tidur, uk sama kaya bunda, sekitar 6w-12w masi sering kenceng. pernah flek tp bukan karna kenceng, bukan karna kerja capek, tp karna HB (kata drspog dari hasil usg), padahal pas flek itu, ga ngerasa apa apa.. tp kalau bunda khawatir, hub. bidan/dokter ya