Perkiraan lahir mundur 2mggu

Bunda , ada gx ya yg sama seperti sya Hpl nya mundur 2mggu , sekitar 3mggu yg lalu sya usg Hpl nya d tgl 3april 2022 , tp gx ada tanda2 mau lahiran akhirnya lewat Hpl , trus semalm sya usg lagi HPL nya d tgl 17april 2022 , dan berat bayi nya sudah 3,7kg , menurut bunda bisa gx ya sya melahirkan dengan normal , ingin nya bisa lahir normal

1 Trả lời

sy dulu 3.5 normal bun, semoga bunda bisa normal juga semangaatt