Hamil lagi padahal baru 3 bulan melahirkan bayi yang meninggal dalam rahim

Bunda ada GK yang habis melahirkan 3 bulan sudah hamil lagi, kemarin saya baru melahirkan tapi janin saya meninggal dalam rahim padahal usianya sudah 9 bulan, tinggal nunggu hari aja biar lahir ke dunia.. saya memang tidak KB karena pingin cepat dapat penggantinya Kira kira bahaya GK ya Bun baru 3 bulan melahirkan langsung hamil lagi?

1 Trả lời

Aman kok bun, banyak juga yg begituh

4y trước

bunda hmil mlhirkan itu slsai nifas lngsung haid gk? sy jg hbis mlhirkn tp 10hr udh d lhirkn bayi sy mninggal, dan skrg pngn bgt hmil lg, tp kta dokter sruh tggu dtang haid dlu.. pleast bun bgi2 pnglman🙏