blackmores

Bunda ada gk si SLMA khmilan minum suplemen Blackmores?? Dan yg udh minum suplemen dikhmilan sprti apa enak di badan apa gk?? Soal nya KTA Kwn sya saranin minum itu..tp sya ragu Bun..dan BLI nya dimna y Bun selain online biar cepat beli..

13 Các câu trả lời

Sy minum blackmores. Klo manfaat yg di dapat setiap ibu hamil pasti beda* krn kondisi tiap ibu hamil berbeda satu dgn lainnya. Tp klo blackmores emg uda lengkap bgt kandungannya, mnrtku ak jd lebih lancar (maaf) BAB nya krn blackmores ga bikin sembelit. Sy beli di kimia farma tp lumayan mahal sih klo beli di offline store.

Saya konsumsi blackmores dr awal hamil sampai skrg sdh usia 6 bulan, bagus² aja bun..tiap bulan kontrol k dokter jg sehat dan normal aja bayinya.. saya beli d shopee krn lebih murah bun, isi 180 cm 387rb

5y trước

Klo pas di trimester awal gk d kasih vitamin tambahan bun, tp pas masuk trimester 2 baru dikasih kalsium tambahan..

Semua vitamin kehamilan bagus ko Bun, tergantung bundanya juga. Kalau ga dibarengin nutrisi lainnya yaa sama aja juga bohong hehe. Tp kalau saya dari awal selalu folavit sudah cukup

Aku minum dari ketahuan hamil, dibadan enak2 aja tapi mungkin efek ke tiap ibu hamil beda2 ya.. jadinya cuman minum blackmores aja ga ada tambahan vitamin lagi 😊

Aku minum itu kok, Enak2 aja siy ke badan, praktis jg 1 kapsul udh banyak nutrisinya.. Bisa beli di guardian, watson, century. Tp harganya pasti jauh beda sm di olshop

5y trước

Mahalan di offline store pastinya

Saya minum, kalo efek disaya sesaat setelah minum kaya sendawa terus gtu. Selain itu gada masalah dan tetep saya lanjut sampe menyusui

Enak kok bun, biasa aja. Gak ngrasain mual jg. Beli di kimia farma bun kalau gamau online

Bagusnya klo mau minum suplemen/multivitamin konsultasi dulu ke nakes.

apotek ada Watson juga bagus itu saya minum itu

Aku cuma minum blackmores sm susu kalo lg mau