hpl 27juni

bunda ada gk dsni yg lahiran lewat hpl belum kontraksi sama sekali crtanya aq hpl 27 ..nah d tggl itu aq langsung usg kata dokter tenggang waktu 3hri minta rujukan untuk induksi tpi ternyata bidan q gk ngizinin harus nunggu dulu ...dan skrg khmilan q udah 40w+3d menuju 41 gimana baiknya ya bun sampe skrg blm ada tanda2 apapun#SeriusTanya

13 Các câu trả lời

sama bun.. aku hpl 28 juni belum ngerasain kontraksi 😔 besok sore jadwal kontrol ke dokter.. minggu lalu sih dokter bilang emang bisa sih lahiran lebih dr 1 minggu dr HPL. trnyt lagi banyak yg ngalamin belom lahiran ya 😭semangat semuanya.. moga dipermudah dan dilancarkan proses lahirannya nanti ya bun..

3mo trước

aku juga hpl 28 juni, 22 juni ngeflek sampk tgl 23 tgl 24 keluar baby

aku hpl 29 juni bun smpe skrg blm ada kontraksi , baru ada gumpalan kaya ager" aja kemarin senin pagi keluar 3x & rasa pegal" mulas seperti mau datang bulan , hari ini udh kontrol ke puskes dan kata bidan klo sampai besok belum ada mulas/kontraksi baru besok dirujuk ke rs untuk diperiksa dokter obgyn

sama bund aku juga hpl 27 Juni belum ada tanda tanda kontraksi masih konpal Mulu tapi ini barusan jam 3 pagi ini keluar gumpalan warna putih dan merah bund dan keluar air juga bund rembes bgt sampe ganti celana 2 kali, itu kenapa ya bund?

sama Bun kemarin aku juga lewat hpl,hpl ku tgl 16 Juni sampe 25 Juni blum kontraksi alhasil saya USG lgsung disuruh Sc

hpl ku 27 juni sama bund tqpi aku lahiran tqnggal 8 juni ,, ke dokter aja bund usg ,takut plasentanya udah pengapuran

aku hpl 30juni bun...sampai skrng blm ngerasain tanda2 mau lahiran...🥹

2mo trước

semangat ya bun... semoga diberikan kelancaran untuk semuanya

sama bun aku 27 juni sampek sekarang belum diberi gelombang cinta

sama bun saya juga hPL 27 RENCANA besok Mau cek ke dokter...

sama hpl 27 masih belum ada tanda2 ,cuma kenceng2 aja .