bayi rewel

Bunda ada gk di sini baby nya kl malam selalu rewel, bahkan tidak mau tdr mesti sdh di gendong ttp nangis saya sampai stres bin soalnya nangis nya kejer. Kl di gendoong bbo di taro bngun lg Kyk gt trus mulai dri jm 12 mlm sampai pagi subuh? Bunda ada tips kah untuk membuat bayi sdikit tenang?

25 Các câu trả lời

Sm dg anak saya , d kasih susu g mau gendong y nangis melulu d letakkan d tempat tdr lbh parah itu pas masuk 2blnan smpe jam 4an br tdr .. itu berlangsung hampir semingguan trus kmdian aman dg sndri nya

Awal2 baby saya juga gitu bun,begadang dari jam 12 malam sampai subuh...tp sekarang udah g terlalu,bobo jam 1n nanti bisa bangun jam 4-5 kadang jam 6 pagi.Usia 1bln14hari sekarang.

Baby baru lahir ya bun? Anakku dulu juga gitu baru lahir smpek 1 bulan ngajak begadang terus. Mulai jam 12 smpek pagi, ya gitu sama kalo digendong bobok tapi pas di taroh melek lagi

5y trước

Iya bund baru lahir

Coba kalo waktunya tidur, badan bayi dipijit dulu seluruh badan pakek minyak telon sambil diusap2 biar lebih relax. Anakku dulu anteng kalo udah dipijit

Bayiku jg gitu sampe umur 3bulan ,pijet bun ketukang urut bayi ..sampe sekarang bayiku umur 8bulan seminggu sekali urut ditukang urut bayi😊

Terima ksh sblm nya bunda" sudah mau jwb pertanyaan saya Dan terima ksh dh kasih tips nya saya akn coba terapin mdh"an gk rewel lg🤗

Matiin lampu .. anakku tidur pules kalo malam gelap dan sepi, kalo kebangun disusui sambil tidur, nti hbis nyusu bobok lagi biasanya.

Bayi ku juga gtu Bun Ampe usia 2 blan, asli smpe dinihari baru reda Bun, saya smpe kurus krna orang tidur

Sudah k dokter bunda ?? Mgkin adek perutnya kembung atau di ganggu jin..