belum masuk panggul

Bunda ada gak yg sprti sy hpl 1 minggu lg tp janin belum masuk panggul dan blum ngrsain apa2. Entah bbj yg kegdean atau panggul yg sempit ya bun,bbj 3,1 kg kira2,tinggi sy 145 doang atau krna ada llitan,katane pas usg ada llitan 1 Do'ain in ya bun semoga sblum hpk udah lahir dgn normal.

1 Trả lời

Biasanya dsruh sesar kak, aplg kalo sdh lwt hpl dan mungkin pinggul kaka kecil soalnya kk ga terlalu tinggi

4y trước

Wahh hebat, selamat besar loh 3,7 bbj nya Alhamdulillah bs normal