Tulang pinggang nyeri sampe ke ekor & sering pipis” setelah melahirkan normal

Bunda’ Ada gak yg punya pengalaman kaya aku .. setelah bbrpa bulan pasca melahirkan normal tulang pinggang hinggal ekor sering nyeri ‘ suka gak nyaman buat aktifitas sehari-hari apalagi kl bangun tidur badan ngerasa gak sehat terus .. di tambah skrg sering sekali pipis” .. tapi pipisnya gak sakit sih normal aja cuma intesitasnya lebih sering dari orang normal .. udah bbrpa kali cek urine & darah hasilnya baik” aja .. skrg usia anak ku sudah 2 thn ‘ sakit pinggang sya masih terasa sakit . Apakah ada solusi dari bunda” ?

1 Trả lời

Coba periksa ke dokter aja. Bisa dokter umum dulu.