Ngidam

Bunda ada gak yg ngidam nya kesel trus ama suami ? ?

32 Các câu trả lời

Alhamdulillah saya enggak Bun.. gpp Bun bawaan hamil emang beda-beda.. ipar saya dulu sama kayak bunda.. bahkan suaminya g boleh dekat-dekat sampai diusir dari kamarnya g boleh tidur seranjang.. alasannya katanya suaminya bau walau udh mandi dan minyak wangi

Kesel tu kalau pulang kerja ga langsung mandi,malah cipika cipiki peluk2 soalnya hamil anak pertama sm sekarang anak ke dua saya paling ga tahan sama bau keringet Bun . Tapi suami malah sengaja aja gitu bikin aku kesel sambil becandain ,

Klo aku ,kesel kalo dia nya lama ngelakuin apa yg aku pengen. Langsung spontan nangis. Tp aku nya malah gak mau jauh2 dari dia nyaa. Kalo dia lama pulang kerja. Aku nya nagis. Saat kerja pun pernah nangis. Pengen dia pulang

Aku malah maunya nempel terus sama suami bund Kalo pas hati agak jengkel sama suami, kyknya yg di dalem perut ga terima deh bund, lgsg perutnya berasa kram kenceng Kalo udah di lus² sama bapaknnya anteng gitu 😄

Sya wktu hamil kmren sih kdang ksel, pas lg tidur jg sya belakangin tdur nya. Males aja ngeliat nya tatapan gt kl tdur, kdng jg suka ngejutekin. Tp untung nya suami mahamin, malah di syang bngt deh lg hamil 😍

Kl au suami kerja jauh rasanya pingin aja ditungguin tp setelah dia pulang baru cium bau badannya udah mual2 kayak eneg GT ....pdhl waktu loem hamil maunya nempel trs g merasa eneg .....hehehehheehhe

Ada bun saya keselll banget sama suami orang🤣🤣 tapi kalo ama suami sendiri bawaannya pengen nempel terusss kalo dirumah.. semenjak hamil paksu kalo sehari aja g dirumah pasti vc🤭

Saya bun.. hamil anak pertama.. Bawaannya kesel terus.. tapi kalau gak ada dicariin.. Kalo ada kesel banget bawaannya.. Nonton tv tiba2 liat suami kesel langsung aku cakar mukanya.. hehe

Aku bun waktu hamil abangnya begitu ,,,bukan kesel lagi tapi jijik 😂, Pernah ampe ku tendang dari kasur saking gak maunya tidur bareng 1 kasur 😁

Saya bgt, kalo ada suami bawaannya kezel mulu pdhl dia gk ngapa-ngapain, tp pas dia lg kerja atau pergi kmn gitu pasti kangen bgt 🤣