roro mendut

Bunda ada gak yg disini pernah make atau sedang make produk lulur roro mendut selama hamil..kira kira aman ga ya bun, meskipun emang ditulisannya aman buat busui bumil sihh..tapi masih ragu saya Saya baru hamil pertama..dan keti selangk saya leher pd semuanya jadi kaya banyak daki gtu, yg item makin item..yg lipetan ga item jadi item..ngalahin pantat panci ???

2 Các câu trả lời

Bagian tubuh yang menghitam saat hamil namanya pregnancy mask mbak.. akan memudar dan hilang sendiri saat sudah melahirkan. Yang kaya daki itu selama hamil digosok pun ngga akan hilang dulu sementara karena itu efek dari hormon kehamilan yang bekerja dengan baik di tubuh

Aku pke bun. Dan msh pke seminggu sekali

5y trước

Baik bun jadi ga ragu mau beli, ada perubahan ga bun pas pemakaiannya