Anak gak mudah terkejut

Bunda ada gak yang punya newborn tapi gak mudah terkejut, kadang ada suara kuat pun dia gak terkejut, #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

4 Các câu trả lời

kayak mybabyboy efek pas saya hamil saya suka berisik bunyi2 barang2 kalau lagi pas beberes habis pindahan rumah jadinya anak saya udah terbiasa dengar suara berisik dari dalam perut ga mudah terkejut

1mo trước

anak saya pas NB tidur dengar petasan pas di belakang rumah aja ga kaget tetap pulas tidurnya sekarang udah toddler kalau dipanggil nama dan perintah dengar koq

biasanya sebulan pertama gitu bun, nanti klo udah lewat sebulan mah suka gak boleh ada yg brisik..klo new born suka belum peka Bun, anak sy juga dulu gitu koq

ga respon suara bun? usia berapa hari? nanti saat jadwal kontrol/imunisasi ke DSA/puskesmas, sampaikan aja bun. biar ga khawatir.

normal, reflek moro

1mo trước

🙂