Hpht 5 feb

Bunda ada gak yang hpht nya 5 februari sudah positif?

18 Các câu trả lời

hpht 1 februari, alhamdulillah sudah positif bun. udah usg juga 5 hari yg lalu tapi baru penebalan rahim, sama dokter dikasih penguat sama asam folat. 3 minggu lg kontrol 😊

7mo trước

Hpht qta sm bunda

saya juga bunda hpht 5 februari tpi belum testpack krna bulan kmren trauma 🥺🥺skrng udah telat 4 hari alhamdulillah

2y trước

@Tyas Hayu iyyakah memangnya siklus haid nya brapa hari ?? coba beberapa TP jgn cuma 1 aja hitungan kalender sudah telat 6 hari loh pada hal

belum bun hpht 4 feb bun siklus aku 32 hari belum keliatan bun, tpi seminggu lalu samar" tipis, takut php penguapan bun 😫

Saya HPHT 8 februari tespek masih samar tapi sdh ngerasain mulut asam mual dan bawaannya ngantuk terus

Aku 6 februari belum bun, kemaren tetspack sempat samar banget subuh ini testpack malah negatif

sy hpht 6 feb udah positif bun garis 2 terang, dicoba tespek aja bun. Mudah"an garis 2 bun

udah bun Puji Tuhan test H-1 samar, H+1 lebih terang. ada yg udah usg bunda2?

saya HTPT tanggal 6 bun .. teat 2 hari testpack garis 2 dan langsung jelas garisnya

2y trước

rencana usg kapan bun? sy juga hpht 6 feb

hpht 5 februari bund semoga beneran positif bund Aamiin🤲🤲🤲

2y trước

aamiin🤲🤲🤲😇😇😇 iya bunda

Alhamdulillah hpht 2 februari sudah positif Bun... bunda sudah testpack?

2y trước

Kamu usg udh keliatan blum bun