mager

Bunda ada gak ya yg seperti saya,saya hamil 13 minggu tapi kok rasa nya males ngapa ngapain ya kayak kurang ny semangqt hidup gitu,setia makan pasti balik lagi muntah mual begitu terus bawaan nya lemes ke badan pengen ny cuma malas malasan saja,ada gak ya yg seperti saya ?

1 Trả lời

saya bund sama juga seperti itu , di paksa pelan2 saja kalau uda gk enak dibuat rebahan

4y trước

Rasa nya pengen aktivitas biasa bun tapi gk kuat ngapa ngapa badan sakit semua,,