kram

Bunda ada gak ya yg sama kayak saya tangan kanan kram kadang campur sakit hampir 2 bulan lebih...inii wajar karna gawan bayi/faktor lain...udah priksa bidan di kasih obat juga gak manjur

2 Các câu trả lời

Sy juga kdang kumat²n pegel² dr tangan smpk kaki kdang sebadan .. tp ya cuma 3harian aja abs itu smbuh sndri .. gt aja si bund .. faktor kecapekan si kalau sy .. perjalanan jauh slalu deh plng² pegel²

5y trước

Iya bun makasih info dan doanya.😊

Tangan apa jari bun? Kalo jari2 mungkin kena cts (carpal tunnel syndrom) periksain aja

5y trước

Udan bun tapii tetep aja...ada yg bilang bawaan bayi