Kaki kram dan nyeri

Bunda² ada gak ya cara buat mengatasi kaki bengkak dan nyeri saat hamil TM 3?

Kaki kram dan nyeri
39 Các câu trả lời

tidur kaki diganjal pake guling bun yg tinggi kmrn aku juga hamil dan alhamdulillah udh lahir mlm takbir kmrn, dan kurangin mkn manis dan asin klo cek urine pasti itu udh positif urinenya

saya juga alami sperti itu bund, dan kata dokter itu karna aktivitas jln yg berlebihan.Cara mengatasi nya stiap mau tidur kaki nya di ganjal bantal. alhamdulillah agak kempes.

kalo udh bengkak susah bun kalo mengatasi nya, mungkin kurangin garam sama kacang panjang toge, nanti habis lahiran bakalan ilanh sendiri. yg penting cek lab & tensi normal

baru 4 hari yang lalu aku juga kaya gt bun ,, tapi coba rekomendasi untuk diganjal kaki nya.. jadi gimana posisi ternyaman bobo bun diganjal alhamdulillah kempes

saya waktu hamil juga gthu bun, krna kerja dikantor bnyak duduk. makanya bengkak parah. tapi alhamdulilah setelah si kecil lahir kaki saya kembali normal

banyakin minum air putih bun biar pipisnya lebih sering supaya kempes. aku pun seperti itu dulu banyakin minum alhamdulillah cepet kempesnya

1y trước

Ouhhh gtu, makasih bun ☺️

kurang lancar ya Bun aliran darah dikaki?atau kecapean? atau tensi nya juga tinggi Bun?coba dipencet yg bagian bengkaknya,cepat kembali ke posisi semula gak bun

1y trước

tensi gimana Bun?jika gt baikny periksa mom

kaki nya di rendam pake air hangat yang di kasih garem dapur bun,, atau jga kalo lagi duduk kaki nya di alas sma bantal,jadi kaki lebih tinggi dri badan

makan buah semangka yg banyak Bun , kaki juga pernah begitu Alhamdulillah disaranin dokter jadi ga gituh lgi banyakin jalan kaki tanpa alas

kaki ku dari 8 bulan udh bengkak bund. kadang muncul kadang ilang bengkak nya klo jalan kaki jauh sakit banget telapak kaki nya