Ada kah yang lahiran sampai 10 bulan lebih?

Bunda, ada gak sih yang lahiran sampai 10 bulan lebih? Di dalam artikel mah kalo 10 bulan lebih harus di operasi. Nauzubillah semoga Gangsar dan normal ya bun

1 Trả lời

Itu udah masuk pengawasan dokter, bun. Normalnya sih maksimal 42minggu. Tapi kebanyakan sudah ada hal yg terjadi di dalam kandungannya, seperti bayi menelan kotorannya sendiri, ketuban hijau, ketuban kering, masih banyak lagi. Sebaiknya, tetep terus konsultasi 🌻