Hamil TM3

Bunda" ada gak si yg UK nya diatas 20w, kalo abis bepergian pake motor pantatnya jadi sakit bgt? itu kenapa ya.. UK aku 29w, masih sering bepergian naik motor sendiri, karna memang LDR sama suami. Tadi naik motor perjalanan 1jam an, nyeri pantatnya.. Sakit jugaa

2 Các câu trả lời

Mungkin karena bebannya makin berat bun,, klw diatas motor kan kita g bisa ubah" posisi, klw saya jdi kesemutan gitu😁

5y trước

Aku mah berdiri terlalu lama juga capek bgt, gak kuat. Duduk lama" pun kaki nya auto kesemutan dong.. serba salah😂

Sama bun, g lagi hamil juga.klw kelamaan di motor sakit, cape pantatny apalgi hamil

5y trước

Aku gak biasanya kayagini.. ini mah senut" gak karuan, dipegang pun sakit.. susah buat berbaring bun..