lidah pahit

Bunda ada gak pas hamil muda mulutnya terasa kayak pahit terus gitu

20 Các câu trả lời

Aku dari 2 minggu sebelum tau hamil smpe hamil 5minggu, pas masuk 6 udah ga pait cm mual² haha masuk 7 kadang smpe muntah

Ada banget bun, ini saya lagi ngerasain kaya gitu 😟. Mau icip² mkanan aja rasanya aja gak enak 😰

Sama bun...mkn apa aja kerasa pait,enak'a d makanin buah yg manis asem...baru kerasa g pait mulut...

saya pait kecut gak bisa ninggal permen bun tiap hbs ya makan permen trs smpe ilang kecutnya. gl gt mual

5y trước

Sama bun

sya juga gitu sampe umur 3bulan,sekarang udah 4bulan kadang masih suka pait sama kecut mulutnyaa

Saya Bun dah 3bln dr awal hamil smpe skrg lidah pait bgd tp mkn nya yg asem2 Bru enak d lidah

Wajar Bun saya juga gitu trimester 1 kemarin mulut bawaannya pait trus, masuk trimester 2 ilang kok

5y trước

Iya bun terimakasih

Tm 1 kaya gtu bun,,tiap pagi saya selalu bikin wedang jahe pake madu

Saya jg gitu bun, apalagi habis gosok gigi malah makin ga enak mulut

Aku bun, pait bngt . Jdi aku makan permen aja biar segar