Diare Yg gak berhenti Kehamilan 10 week

Bunda ada gak disini yang sama seperti aku, ngalamin Diare yang gak berhenti2 di kehamilan 10 week . Tidak merasakan Lemas dan dehidrasi .

6 Các câu trả lời

makan daging Bun ( ayam, sapi, ikan ) jangan makan buah dulu, pas 7w aku juga diare grgr keseringan makan buah naga 😅 kata dokternya aku kebanyakan makan buah naga, karena buah naga lebih lancarin bab di banding pepaya.. jadi aku stop buah-buahan aku makan protein Bun.. kalau masih berlanjut segera ke dokter aja Bun. biar di kasih obat yang tepat, jangan minum obat sembarangan yaa Bun..

2y trước

terima kasih ya Bunda untuk saran nya . Alhamdulillah semalam sudah dapat obat dari bidan Bun. dan diare nya juga berkurang yang biasanya 10 menit sekali dari semalam sampai pagi ini baru 2x Keluar nya . sangat membantu meringankan gejalanya. untuk buah buahan aku lagi stop dulu Bun.

bila masih berkelanjutan ,coba konsul ke dokter kandungan ya bund sehat2 bunda sama dd nya

2y trước

nyaa Alhamdulillah bun

aku juga pernah diare. . kata dokternya ga boleh makan pedes" dan masakan bersantan.

ada minum susu hamil ga? takutnya bunda alergi susu sapi

2y trước

aku gak minum susu apapun Bunda , Uda minum diabats tapi masih diare bun

hindari makanan pedas asam soda kopi ya bund

2y trước

nyaa jangan dlu bunn, di stop dlu,karena lagi hamil itu aslam nya lagi tinggi2 nya,karena hormon kehamilan juga, jdi lebih baik hindari dlu y

pupnya brp kali Bun dalam sehari?

2y trước

sudah gak terhitung Bun. bisa 10 menit sampai 15 menit sekali pup nya bunda .