bahaya tidak

Bunda ada gak di sini yang pernah ngalami benjolan dianus saya baru hamil 7 bulan kira'' bahaya engk ya Bun tolong bunda kasih tau saya sangat takut

4 Các câu trả lời

mungkin wasir atau ambeien.. minum obat di apotek aja, tanya kalo buat ibu hamil bisa minum itu/engga lain kali, kalo sangat takut, langsung ke dokter aja, share disini mungkin ada beberapa yg ngerasain hal yg sama, tapi kan bukan ahlinya, jadi gak bisa mendiagnosa sesuatu meskipun uda dikasih liat fotonya,CMIIW..

wasir bund itu, waktu hamil gitu juga aku pake obat yg di oles bund soalnya ga berani minum obat wasir buat mereknya aku lupa apa

Wasir kemungkinan bun

5y trước

Bisa bahaya enggk ya bun

Fotonya di hapus ya