mau nanya

Bunda ada gak di sini setelah keguguran (tanpa kuret) perut bawahnya karang keram? Terima kasih ?

4 Các câu trả lời

Halo bun puji Tuhan gak sih tapi sesekali ajaa ketika habis krja berat suka ngilu gitu

Saya dulu setelah keguguran tanpa kuret sering nyeri dan kram bun diperut bagian bawah

5y trước

Saya pendarahan nonstop 2minggu lebih bund,, trus abis itu 5 hari berhenti total.. Trus keluar lg 1 hari,, dan 2 hari kmdian keluar banyak bgt kayak orang keguguran

Aku dulu keguguran pas usia kehamilan udh 4bln dan tanpa kuret sampe sekarang hamil lagi

4y trước

Maksudnya setelah 1 atau 2bulan keguguran aku mutusin buat kb,bukan kb pil tapi kb suntik yg 3bulan,alhamdulilah posisi lagi kb udh di kasih kepercayaan lagi sama allah,alhamdulilah juga tanpa kuret tanpa dikasih obat apa pun semua nya bersih,padahal pas keguguran itu janin nya udh berbentuk bayi😭

Q dulu cm ky nyeri haid.. tp lama2 ilang bun..