terlentang

Bunda ada gak bunda bunda di sini yang letak posisi janin nya terlentang tapi kepala nya udh di bawah...?bagi info donk bun biar bisa tengkurap posisi nya bun..

3 Các câu trả lời

Saya pas lahiran baby posisi terlentang bun Alhamdulillah lahir normal dengan selamat sehat meskipun memang agak susah 😅 Afirmasi positif aja bunn terus ke debay nya. Saya mah pas itu 3hari sebelum lahiran kata bidan posisi bayinya pas diraba bagus, gatau kenapa pas lahiran keluar kepalanya posisi terlentang yg akhirnya mau gamau diputer sm bidan, ga kerasa sih diputer juga bun.

5y trước

Oh gt ya bun..agak worry sih ya mudah2an lancar nti pas persalinan saya amiin...

Emang kalo tengkurep itu gimana ya saya kata bidan pala udah dibawah nah perut sebelah kanan kaya pantat gitu agak besar dikanan

Emng berapa Week bun? Biasa nya nanti jga bayi nya suka muter sendiri

5y trước

Iya bun..insya allah muter ya..hehehe saya udh 37 week bun