opname

Bunda ada gag yg waktu hamil muda mual muntah demam smpe harus opname?? Di opname nya brpa hari? Ceritanya saya ngrasain di atas itu bun, smpe mlm ini kalo masih demam dan lemas harus di rujuk,,, Tp Alhamdulillah seumur2 saya gag pernah yg namanya opname,, dan lagi saya takut bnget sama jarum suntik,, Bagi ceritanya ya bunda yg prnah ngalamin?? Siapa tau mngurangi rasa takut saya,,,

1 Trả lời

Pas hamil gak pernah bund. Pertama kali saya masuk RS umur 24 tahun karena DB. Emang takut sih, karena harus infus dan ambil darah setiap hari. Takut karena seumur hidup hampir gak pernah berhubungan dengan harum suntik. (Kecuali vaksin waktu kecil, tapi udah lupa rasanya) Kalau saya dulu pasrah bund. Mau disuntik atau infus. Pokoknya pas jarum mau masuk, saya harus liat dulu biar persiapan sakit 😂 tapi setelah dirasa gak sakit2 banget kok bund. Takut karena sblmnya belum pernah aja. Malah sekarang aku jadi berani sama jarum suntik. Fyi ya bund, pembuluh darahku kenapa gt, jadi kalau ambil darah jarumnya harus lbh besar drpd jarum suntik pada umumnya. Pas sekalinya pakai jarum biasa, cuma kayak diteken pakai kuku. Gak sakit sama sekali.