Hilang Indra perasa dan Indra penciuman

Bunda ada ga yg seperti saya lg hamil batuk pilek Indra perasa dan penciuman hilang. Kalau periksa ke puskesmas pasti di suruh reapid, udah ke bidan cuma di kasih asam folat tambah darah sama obt batuk aja. Obat herbal apa yg boleh buat bumil ya bund? Trimakasih

1 Trả lời

mom krn lg pandemi menurut sy gapapa d rapid.. tp kalo mau yg alami bisa minum jeruk nipis hangat, atau jahe hangat dg campuran sedikit madu

3y trước

saya juga bun lagi hamil muda ke bidan di kasih obat batuk .. Allhamdulilah batuk sudah reda