Lebih sensitif

Bunda ada ga yg selama hamilnya jdi lebih sensitif,dari semenjak tau hamil sampai sekarang jalan 10 Minggu yg lebih menonjol itu sensitif nya,dikit2 nangis ke bawa perasaan,yg aku takutin malah jdi banyak fikiran kalau sensitif itu,apalagi selama hamil ke 2 ini suami kurang banget perhatian bahkan dia belum pernah nanya,kapan periksa kehamilan,vitamin udah abis/udah di minum belum,tiap pagi ga pernah mentingin sarapan padahal dia tau aku udah ga bisa masak selama hamil,itu bikin hati jdi renungan banget kepikiran

1 Trả lời

saya lebih sensitif sama sikap orang lain sih bund.. paling sering jadi sensi ke mertua, jadi aku memilih ngga kerumah mertua daripada aku ngerasa gimana gimana.. kalau masalah suami, emang suamiku bukan tipe orang yang seperhatian itu, bahkan aku hamil juga urusan rumah tetep aku yang urus kayak nyuci dan bersih bersih, kalau masak kebetulan dimasakin mama.. tapi tiap hari pasti sebelum aku tidur dia pijitin kaki aku, kalau untuk kontrol atau minum obat emang suami ngga pernah ingetin, menurut dia aku udah dewasa udah tau sendiri mana yang harus aku lakuin. tp kalau aku bilang besok jadwal kontrol gitu ya dianterin, atau kalau aku mau kemana gitu pasti dia cuti kerja buat anterin..

2y trước

emang fikiran itu pengaruh banget sama kandungan bund. saya ngga mengalami bahkan membayangkan saja mungkin tidak bisa, tapi saya percaya kalau bunda berada di situasi yang tidak mudah.. saran saya bund, harus lebih memikirkan anak yang ada di kandungan. jangan sampe baby kena dampaknya ya bund.. coba dibicarakan sama suami, mungkin ketemu solusi atau bunda jadi lebih bisa memahami alasannya.. semangat ya bunda, pasti bisa melewati ini. kita saling menguatkan, peluk jauh bunda 🤗🤗