Perut kenceng

Bunda ada ga yg punya pengalaman sama seperti saya. Saya hamil pertma UK 33mg bun, seminggu terakhir ini rasanya perut itu kenceng banget, keras. Saya bingung apa itu yg dinamakan his palsu? Tp sering sekali terutama saat duduk, berdiri berjalan. Baru sebentar duduk/berdiri/berjalan udah kenceng perut saya. Jd lebih banyak tiduran, karena ga tahan kenceng nya sampe punggung2,pinggang2 sakit semua. Tp saya tidak mengeluarkan lendir. Itu wajar ga ya bun? Ada yg sama?

1 Trả lời

janin sdh masuk panggul Bunda rajin" olahraga ringan seperti jalan" pagi bun